Форма подачи анкеты для вступления в клан.
|
|
Audax
| Дата: Среда, 25.11.2009, 05:01 | Сообщение # 1 |
папа клана :)
Статус: Offline
| Форма подачи:
1) имя, возраст, город, часовой пояс 2) ник, профессия, лвл чара 3) саб/нобла 4) саб1/лвл, саб2/лвл, саб3/лвл 5) эквип чара 6) использование голосовых чатов 7) к каким кланам/альянсам сервера имеете негативное отношение и почему 8) в каких кланах/альянсах состояли и почему вышли 9) почему решили вступить к нам в клан 10) ваше время онлайна по Москве 11) срок игры в Ла2 и 3 последние сервера 12) лучший игрок сервера
Мудрец, покидающий нас, лучше, чем примкнувший к нам дурак. (с) Аль-Ахнар ибн Кайс Обещай вырастить лес снова! Обещай укрыть от глупцов слово! Если я еще в этот мир сдуру Вернусь, не бросай меня, гуру! (с) группа "Пилот"
|
|
| |
Audax
| Дата: Среда, 25.11.2009, 05:07 | Сообщение # 2 |
| Пример правильной заявки: 1) Алексей, 26, Новокузнецк, +7 GTM 2) Anu, Палладин, 84 3) есть/есть 4) дестр/79, ЕЕ/54, хавк/79 5) ИК (7-10), Драк сет (6-8), ФБ (12), ДКБ (10), фул эпик 6) использую 7) Скайлайн, агрессивное поведение мемберов данного клана и трешь в чат при смерти 8) TeddyBears, распад клана 9) считаю клан хорошим и дружным коллективом, с наличием варов, осад, эпиков. 10) 18:00-12:00 11) 3,5 года (l2server, linage-game, asterios) 12) DualStrike
Мудрец, покидающий нас, лучше, чем примкнувший к нам дурак. (с) Аль-Ахнар ибн Кайс Обещай вырастить лес снова! Обещай укрыть от глупцов слово! Если я еще в этот мир сдуру Вернусь, не бросай меня, гуру! (с) группа "Пилот"
|
|
| |
Audax
| Дата: Среда, 25.11.2009, 05:13 | Сообщение # 3 |
| ЗЫ: По вступлению уточняю:
1) если вы не можете использовать голосовые чаты - шанс отказа по заявке составляет 50%. 2) если вы подали заявку сразу в 2 клана, то отказ по заявке к нам 100%. 3) если вы вступили, можете использовать голосовые чаты но не используете их - шанс исключения из клана 95%. 4) если вы не прочитали устав клана до подачи анкеты, то мы это увидим - отказ по заявке 100%. 5) вы в клане, но не появлялись на масс мероприятиях более 2 недель без уважительной причины - шанс исключения 100%. 6) вы в клане, отсутствуете 2 недели по уважительной причине, но не предупредили - шанс исключения 100% (с возможностью вступления по повторной заявке с объяснением причин отсутствия). 7) вы в клане, но не делаете вовремя квесты для прохода на эпиков - первые 2 раза теряете право на поощерения от клана в плане шмота и качаете 5 академиков, на 3 раз исключение 100%. 8) вы вступили в клан и хотите когда-нибудь получить эпик - ищите консту (деления эпиков в клане только по констам, также консты имеют приоритет на получение Форготтен скролов с эпик РБ).
|
|
| |